Servicios de Laboratorio de Análisis

Microbiológico

• Análisis de Agua para consumo según Código Alimentario Argentino

• Coliformes termotolerantes (fecales) (NMP)

• Coliformes termotolerantes (fecales) (Recuento en placa a 44°C)

• Coliformes totales (NMP)

• Coliformes totales (Recuento en placa)

• Enterobacterias (Recuento en placa)

• Escherichia coli (Investigación)

• Escherichia coli (NMP)

• Escherichia coli (Recuento en placa)

• Estudio de Concentración efectiva de desinfectantes

• Estudio de Vida útil de alimentos listos para consumo

• Hisopados de equipos y superficies

• Hisopados de manos

• Hongos y Levaduras (Recuento en placa)

• Mesófilos aerobios totales (Recuento en placa)

• Monitoreo de Higiene en ambientes de trabajo (plaqueos ambientales)

• Pseudomona aeruginosa (Investigación)

• Salmonella spp. (Investigación)

• Staphilococcus aureus (Recuento en placa)

Fisicoquimíco

• Agua- Cloro activo residual

• Agua-Alcalinidad total

• Agua-Amoníaco

• Agua-Cloro total

• Agua-Cloruros

• Agua-Dureza total

• Agua-Hierro

• Agua-Nitratos

• Agua-Nitritos

• Agua-Sólidos totales

• Alcalinidad de las cenizas solubles en agua

• Cafeína

• Cenizas insolubles en HCl (ácido clorhídrico)

• Cenizas solubles e insolubles en agua

• Cenizas totales

• Extracto acuoso

• Extracto seco

• Fibra cruda

• Pérdida de masa a 103 -105°C (Humedad)

• pH

 
Desarrollado por Adrian Weiss